Профессиональное решение
генетических задач
Поиск по сайту

Вопрос - Ответ

  • Какой уровень специалистов в вашем центре?

    Центр исследования ДНК сотрудничает с ведущими научными учреждениями России в области генетики, такими как Институт молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта РАН и ООО «БИОЧИП-ИМБ». В области спортивной генетики мы сотрудничаем с лучшей в России группой спортивных генетиков под руководством доктора медицинских наук Ахметова Ильдуса Ильясовича.

  • Ваш центр проводит комплексное обследование спортсменов?

    В комплексе с анализом ДНК мы используем общепринятые методы оценки спортивного потенциала: психологические, антропометрические и педагогические исследования. Такой подход позволяет делать наиболее точные прогнозы, рекомендации по тренировочному процессу, питанию и профилактике профессиональных патологий спортсменов.

  • Что это за программа для спортсменов?

    Центром исследования ДНК разработана система внедрения современного научного подхода на основе спортивной генетики для отбора и подготовки спортсменов, которая включает в себя: специальную подготовку в области спортивной генетики спортивных тренеров, медицинского персонала и менеджеров; современную систему генотипирования ДНК спортсменов по самому широкому перечню значимых полиморфизмов, в том числе по психогенетике; комплексные системы прогнозирования спортивного роста и спортивного отбора, которые строятся не только на данных анализа ДНК, но также включают стандартные методы прогнозирования и отбора, в том числе психологические, антропометрические и педагогические исследования; консультирование ведущими спортивными генетиками. Наша цель не разовая продажа тестов, а внедрение технологий современной генетики в различные области.

  • Чем ваша лаборатория отличается от других?

    Исследование ДНК в нашем Центре проводятся на биологических микрочипах, уникальность которых заключается в возможности проведения быстрого многопараметрического молекулярного анализа биологических образцов. Мы способны проводить исследования в разы большего количества образцов, чем другие. Многие компании для своих ДНК-тестов используют в среднем 6-10 генетических маркеров и совсем не учитывают другие. В нашем Центре используется технология, позволяющая одновременно анализировать от 50 до нескольких сотен генетических маркеров.

  • Сколько это стоит?

    Подробнее о ценах можно узнать здесь «стоимость услуг».

  • Чем занимается Центр исследования ДНК?

    Центр исследования ДНК - российская биотехнологическая компания, объединившая в одну команду профессионалов в области разработки и производства высокоэффективных решений по генотипированию ДНК, а также ведущих специалистов-генетиков современности в своих областях. Основные направления деятельности Центра исследования ДНК: • разработка и производство систем генотипирования ДНК для различных целей; • услуги по генотипированию ДНК; • спортивная генетика.


Задать вопрос
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
tinkoff-bank.png Яндекс.Метрика Создание сайта Вера Студия